央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

史上最大索纳塔曝光

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “啊!这是什么?这是真实的车吗?”“哇!太炫了!”循着人们的惊叹声,记者很容易地找到了超级索纳塔的展出地点。而此时,展台周围已被慕名而来的人们围得水泄不通,记者需要高高地踮起脚尖,才能以相机“一睹”到这款超级大车模的“芳姿”。

  8月12日,北京现代在北京西单商业街发布了以第八代索纳塔为原型的大型车模――超级索纳塔,为市场带来了新一轮的视觉冲击!在未来4个月的时间里,超级索纳塔将在北京、成都、上海、杭州、广州五个城市巡回展出,最终登陆广州车展。

  据悉,这款超级索纳塔有着第八代索纳塔原车两倍的尺寸,八倍的体积,外观达到9640×3700×2915mm,车重达到5-6吨。难怪现场的人们都惊呼,这是他们见过的史上最大的索纳塔。同时,超级索纳塔也一举成为中国历史上最大的汽车模型。

  区别于常见的原车展示,以及个别厂商采取的汽车上墙、拆卸等新奇方式,这种以大型实物模型展示产品的方式,在汽车行业还是第一次。可以说,此举开创了一个先河,以一种独辟蹊径的方式向世人展现了第八代索纳塔的时尚魅力。

  从第八代索纳塔在水立方突破传统的发布,到北京现代发布“引领潮流 品味睿智”全新品牌定位,再到现在超级索纳塔的展出,北京现代通过产品的革新、定位的更新与营销手段的创新等一系列举措,逐渐塑造出一个全新的北京现代形象。