央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CR-V荣越50万感恩庆典宝瑞德店浓情释放

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月14日,甘肃宝瑞德汽车服务有限公司举办了荣越50万CR-V感恩庆典活动。宝瑞德以感恩为目的,邀约自店车主共同庆祝东风本田CR-V第50万个车主的诞生。

  伴随着激情热舞,活动在宝瑞德展厅正式开始,花式调酒、喷火变脸、现场抽奖、互动游戏等将活动一次次推向高潮。活动中郭先生激动地说,“对比多个SUV产品,我和家人最终一致选择了CR-V,因为CR-V各方面优势都很突出,我很荣幸能成为CR-V车主中的一员!”这句话不仅是郭先生的心声,更代表了CR-V整体客户群对东风本田的信赖。

  东风本田时刻以感恩的心,竭力为客户创造购车的喜悦。在荣越50万CR-V之际,“感恩‘礼’遇”系列活动已在东风本田全国特约店全面展开,带给消费者三重惊喜:“一杆进洞,感恩有礼”,7月4日-9月30日期间,车主来店即可参加活动,有机会赢取精美礼品;8月各特约店的感恩庆典活动,给客户新的消费体验;“焕然一新”售后服务感恩季即将启动,7月15日-10月15日期间,车主可享多重售后服务“礼”遇。

  甘肃宝瑞德的秦总告诉记者,自2004年上市以来,CR-V以开创者的姿态引领着中国城市SUV市场不断向前。CR-V上市前,2003年中国SUV市场容量仅为13万辆左右,而2010年SUV市场总量达到132万辆,在近10倍的增长量中,以CR-V所代表的城市SUV所作的贡献举足轻重。

  CR-V在一度被视为“小众市场”的SUV市场取得如此成绩,展现出东风本田“小市场,大份额”战略的前瞻性。如今SUV市场成长为年销量超过百万辆的大市场,而CR-V依旧保持着10%左右的市场占有率,并成功地将竞争门槛提高到50万辆数量级,扩大了与竞争对手的领先优势。