央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马骑士“万里走黄河”

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月12日,海马骑士“探访黄河精神 见证中华复兴”万里走黄河大型自驾采访考察车队抵达兰州,并与当地消费者进行了近距离互动。作为本次活动全程唯一指定用车,海马骑士2012款也在兰州首次亮相,并获得了广泛好评。

  骑士万里走黄河

  “探访黄河精神 见证中华复兴”万里走黄河大型自驾采访考察活动由中国保护黄河基金会、中国黄河文化经济发展研究会、中国自驾游主流媒体联盟等单位共同发起,并得到了水利部黄河水利委员会的特别支持,《兰州晚报》成为甘肃地区的唯一合作媒体。

  由海马骑士2012款组成的活动车队从青海黄河源头出发,历时33天,跋涉6600公里,穿越黄河沿途青海、甘肃、宁夏、四川、内蒙、陕西、山西、河南、山东9个省份共计30多个重点城市,直达黄河出海口,沿途探寻黄河文化,号召社会公众关注黄河、保护黄河。

  作为一款尚未正式上市的车型,海马骑士2012款本次将接受青藏高原、西北大漠、内蒙古高原、黄土高原等多种复杂地形的挑战,成为其上市前的一次超长距离的极端考验,本次活动团队也将成为骑士2012款最早、最权威的产品体验者。在兰州活动现场,活动团队成员对海马骑士2012款给予了好评:“自黄河源头一路跋涉到兰州,经过了不少复杂的路况,绝大部分更是崎岖难行的山路。而海马骑士2012款在这段旅程上表现非常优秀,让我们对本次黄河之旅的成功更有信心了。”

  骑士自动挡亮相

  在本次活动车队中,海马骑士自动挡车型无疑获得了最高的关注度。作为一款定位于中高级的SUV车型,海马骑士自动挡版本自上海车展亮相以来就广受期待,本次首次亮相兰州,海马骑士自动挡也得到了不少消费者的青睐。

  海马骑士自动挡版本搭载了原装进口的5速手自一体变速箱,档位清晰,换挡平顺,大大简化了驾驶操作,使驾驶感受更舒适。安全配置方面更得到了大幅提升,TCS+ESP系统能够为行车提供更优秀的稳定性,降低意外风险;胎压监测系统让驾驶者得以及时了解车辆情况,刹车优先系统、前排侧气囊的加入也让驾乘更加安心。舒适配置方面,新增的定速巡航系统、前排座椅电加热系统也成为了本次活动团队成员最为喜爱的配置。外形方面,C-SPORT套件的引入也使海马骑士自动挡外形更饱满扎实,更具运动质感。

留言评论