央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

感受东风标致508完美品质

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月13日,东风标致甘肃神驰4S店在榆中金牛广场举办了主题为“动心驾赏 知行合一”508试驾活动。来自兰州地区的数十名新老用户参与了此次试驾活动,通过亲身体验,真切感受了508的完美品质。

  东风标致508自7月兰州车展上市以来,便得到了广大媒体及车友的一致认可,其16.97万―22.97万元的市场定价,更是掀起了中高级车新一轮的博弈竞争。东风标致508继承了法系车一贯独特、个性的外观特征,全新车型的到来本身就具有强烈的新鲜感和吸引力,而其与众不同的外形在城市车流中绝对能赢得不少回头率。标致508的长宽高尺寸分别为4826×1855×1465mm,轴距达到了2815mm,这在B级车中是一个相当不错的数据,2815mm的轴距也可以看出标致508会更注重舒适豪华的乘坐感受。

  作为一款偏重舒适豪华的中高级轿车,东风标致508侧身没有太多复杂的线条,微微上扬又带有些许弧度的腰线不失稳重。转到车尾,标致508的尾灯设计也十分有特色,红白相间的尾灯犹如狮爪,和前脸形成呼应。尾灯采用的是LED灯组,在节能环保以及提高安全性上都能带来帮助。这次我们试驾的2.3L自动旗舰版是顶配车型,其尾部采用的是双侧镀铬双排气管,相比低配车型而言,更加高调也更加动感。

  据介绍,本次试驾是一次深度试乘试驾活动,在专业讲解员友情提示试驾环节的每一项注意事项之后,客户通过进行直线、弯道、S型赛道及颠簸路段的行驶全方位感受508的优秀驾控性能。

  一位试驾车友坦言:“508不仅外形亮丽,内部设计和性能也非常强大,这次深度试驾也为我们提供了一次彻底感受触摸508各项性能的机会。”

留言评论