央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘肃宝通来店赢iPhone4抽大奖活动精彩纷呈

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月14日,甘肃宝通汽车推出的东风悦达起亚“倍礼送清凉 来店赢iPhone4”大型回馈抽大奖活动在甘肃宝通4S店举行。据悉,本次活动期间只要您光临东风悦达起亚甘肃宝通4S店,凡进店就可以参加送刮刮卡和抽奖活动,更有机会获得立式空调、时尚iPohe4、液晶电视、电冰箱、电风扇缤纷夏日豪华大奖。8月14日下午3点,抽大奖活动在4S店如期举行,最后,严伟军先生获得特等奖立式空调、张向英女士获得一等奖时尚iPhone4、李延红女士获得二等奖液晶电视、曾淇女士获得三等奖冰箱。同时还发放纪念奖10份。抽大奖活动过程中还穿插了“你来比划我来猜”、“杯水之战”等精彩游戏。

  在广大新老客户的支持与厚爱下,去年东风悦达起亚全年销量突破33万辆。智跑、狮跑双星闪耀,尤其前者以前瞻风格极强的外观、高性能的动力操控系统以及众多高科技智能配置引领都市SUV风潮;明星中级车福瑞迪亦与赛拉图兄弟联手,共创佳绩;SOUL秀尔、RIO锐欧等车型也同样表现出色。在2011“品质年”到来之际,企业将进一步提升产品力,持续投入新产品,以更高水准的品质服务与售后竭诚为广大消费者服务。随着全新中高级轿车K5、K2的上市,企业力求为消费者创造具有情感诉求的汽车生活,同时实现东风悦达起亚从高性价比到高端品牌价值形象的完美转型。

  东风悦达起亚坚信“客户是企业的生命”,企业的发展与进步离不开广大消费者的支持。值此年中时节,东风悦达起亚借活动之机盛情回馈消费者。

留言评论