央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰州良志奇瑞4S店QQ3限量抢购开始

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从兰州良志奇瑞4S店获悉,奇瑞夏日钜惠风暴来袭,此次活动有24800元、25800元QQ3限量供应100台,客户可根据自身需要自由选择。购买奇瑞QQ3基本型、冠军版,享受0元首付,8折优惠,且支付2400元手续费用,即可轻松购车,多种优惠,多样选择,更多实惠。

  经典微轿QQ3凭借出众的品质获得了广大客户的一致追捧,自2003年上市以来,一直雄霸微轿王者宝座,8年90万销量,成为客户的不二之选。同时,其搭载的0.8MT发动机,百公里最低油耗仅4.9升,荣膺“节能产品惠民工程”汽车推广目录节油冠军,在高油价的今天备受推崇;奇瑞QQ的主打车型奇瑞QQ3,不仅配备了车身同色电动外后视镜、瞬时油耗显示、保养提示等装置,在这款小车上你也能同样拥有如四门电动门窗、双安全气囊、倒车雷达、EPS电动助力转向等多项中高级轿车才有的配置。以长城旗下的腾翼C30与拥有合资血统的朗逸做配置对比,奇瑞QQ3的配置在多样性上已经不输于它们,时尚的科技配置一应俱全。奇瑞QQ正在刷新传统消费者对微轿的固有认识,它不再是一款平价小巧的代步工具,同时也能以丰富的配置为消费者所认可,带来与合资品牌家轿同样舒适的驾乘感受。而相比价格高一倍的腾翼C30与相差3-4倍价位的朗逸,在驾乘感受上奇瑞QQ也毫不逊色,同时亲民的价格似乎更加让人心动不已。