央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿圭罗英超首秀大放异彩

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿圭罗庆祝进球 新华社照片

  北京时间8月16日凌晨,2011/12赛季英格兰足球超级联赛首轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场4比0大胜斯旺西,哲科打破僵局,替补出场的阿圭罗首次代表曼城出场就梅开二度,并助攻戴维 席尔瓦锦上添花。

  马拉多纳的女婿阿圭罗今夏从马德里竞技转会到曼城,他在第59分钟替补出场,阿圭罗上场后更像一把烈火点燃了全队的激情。阿圭罗上场后3分钟便起脚射门,被斯旺西门将扑出。9分钟后他接队友传球,打入他在英超的首个进球。阿圭罗并不满足,片刻之后,他底线回传球,助队友席尔瓦打入曼城第三个进球,进入补时阶段,阿圭罗一脚技惊四座的远射,梅开二度,将全场气氛推向最高潮。

  阿圭罗是以3800万英镑(约合6400万美元)转会费加盟曼城,成为曼城身价最高的球员,他比斯旺西全队的身价还要高出2000万美元。新体