央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口PRADO普拉多2.7L半年销售突破13,000辆

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,进口SUV市场销售呈“井喷”式增长,进入2011年上半年,进口SUV市场销量较去年同期增长30.9%,这一市场中,一贯表现稳健的丰田进口PRADO普拉多2.7L,今年1-6月间,半年共销售13745辆,相对去年同期增长36%,销量增长幅度高于市场平均水平,再创历史新高,延续了这一经典车型的销量传奇。丰田进口PRADO普拉多2.7L无疑为自己所在的细分市场锦上添花。

  在走访中,某经销店经理给出了普拉多热销的原因:“进口普拉多确实是一款不错的SUV,拥有纯正的LAND CRUISER血统,继承优良道路通过性、操控性、耐久性之外,实现了更高的豪华舒适感,很多用户也都是看重它的口碑和品质,最近来我们店内购车的顾客特别多,我们每天都要多抽出几名销售人员专门接待购买普拉多的顾客。”

  销量业绩直接反应了消费者对丰田进口PRADO普拉多2.7L的热捧,在普拉多车友会,记者采访到进口PRADO普拉多2.7L车主陈先生。陈先生对爱车的表现赞不绝口。陈先生坦言:“虽说是一款SUV,但排量2.7L的普拉多的燃油经济性很好,很省油,我买车的时候充分考虑到它的这一优势,同时普拉多身上有着标准的SUV气质,外观大气、时尚,出门跑业务很有面子,与家人、朋友外出小聚,也让人感到很有情调,另外进口普拉多特有的豪华SUV配置,更让我的SUV之心得意满足。”

留言评论