央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月济南开踢

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 9月1日至9月11日,2012年伦敦奥运会女子足球预选赛亚洲区决赛阶段比赛将在济南举行。

  记者16日从赛事组委会召开的新闻发布会上了解到,本次比赛设在济南奥体中心体育场和山东省体育中心体育场。中、日、韩、朝鲜、澳大利亚、泰国共6支球队届时将来济南参赛,比赛采取单循环赛制,获得前两名的球队将直接参加明年伦敦奥运会。

  据济南市奥体中心主任张忠明介绍,本次赛事是继亚洲杯赛之后,济南市承办的第二次洲际赛事。济南奥体中心是本次比赛的主赛场,作为十一届全运会的主会场,场馆在硬件和软件上都满足了承办条件。目前,大赛的接待、竞赛、安保等各项工作正紧锣密鼓地进行。

留言评论