央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款Jeep Patriot自由客登陆甘肃东盟4S店

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月26日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司正式公布2011款Jeep Patriot自由客的在华销售价格,宣告这款进口硬派四驱型SUV全面登陆中国市场。此次2011款Jeep 自由客共推出6款车型,售价为23.89-27.89万元。其中,售价为27.89万的70周年限量版在华限量仅100台。现车登陆甘肃东盟4S店,消费者可预约赏车试驾。

  2011款Jeep 自由客在今年上海车展完成中国首发,一亮相就备受媒体和消费者好评。作为美系硬朗派城市SUV代表作,2011款Jeep 自由客凭借其硬朗纯粹的家族式外观、高效能的黄金动力组合、同级中至强的主动全时四驱系统,以及丰富多样的安全配置,将给国内紧凑SUV市场带来一股前所未有的“硬派”风潮。

  2011款Jeep Patriot自由客延续了自Jeep Willys威利斯时代流传至今的经典硬派风格,外观棱角分明,在当下的城市SUV市场可谓独树一帜。家族式的七孔进气前格栅、圆形前大灯、外凸式梯形轮眉等元素,都是Jeep 70年来沿袭不变的经典元素。即使是从不同角度看, Jeep 自由客凭借硬朗的车身线条,搭配富有力量感的体魄,都彰显刚强风范。此外,全新设计的前后挡泥板以及车侧覆层带,则能在恶劣的路况下,最大程度防止泥泞、碎屑飞溅对车身的损伤,不仅显示硬派风格,更添实用性。

  内饰方面,2011款Jeep 自由客在采用简约、运动的设计风格的同时,也兼具了整体舒适性和便利性。前排所配备的高档织物面料筒形座椅,全新设计的带背光照明车门开关、门锁和车窗等,也从各方面加强了舒适体验和驾乘便利性。

  在其硬派外表之外,2011款Jeep 自由客的四驱能力,同样印证其独一无二的Jeep 血统。与那些强调公路性和舒适性的竞争对手不同,2011款Jeep 自由客以其强悍的四驱能力为最大卖点,带领消费者突破城市束缚,畅享户外生活。自由客所搭载的Freedom Drive主动式全时四驱系统,拥有同级罕有的四驱锁止(4WD LOCK)功能。一旦遭遇郊外严苛路况,2011款Jeep 自由客能通过启动该模式,锁定中央耦合器,从而以50∶50的最佳配比恒定分配驱动力给前后轮。这样,即使在低摩擦力的雪地、沙地中行驶,车辆也表现出卓越的操控性能。