央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广丰8月优惠多多

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日,广汽丰田推出“爱在七夕有情有礼”浪漫七夕购车季活动。顾客只要在8月1日至31日期间到店,即可获赠巧克力,参加试驾凯美瑞(含凯美瑞混合动力)还可以获得双人电影票;贷款购买凯美瑞(含凯美瑞混合动力)的顾客,有“2年零利率”、“515零利率”等多种金融产品可供选择,尽享高达超万元的贴息优惠;参加“以旧换新”活动,成功置换凯美瑞更可获得高价值礼品一份。

  本次贷款购车选择非常丰富。“2年0利率”等额本息产品,首付50%,此后按月偿还本金免利息,适用于能承担较高首付,但希望分期还款同时追求利息节省最大化的消费者。以车价198000元的凯美瑞为例,月供仅4000元左右。“515”零利率产品,即首付50%,一年后再付50%,贷款的一年间0月供、0利息。它是为短期融资户推出的一种轻松融资方式,适用于能够承担较高首付及尾款,但希望免除每月还款环节的顾客。