央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚K2演绎“King”传奇

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月初,据汽车销售最新数据显示,截至7月底,东风悦达起亚K2上市仅十天,销量就已突破4000辆。作为一款专为中国消费者打造的全新家轿,K2上市首月便取得如此佳绩,不仅证明了其优异的产品性能,更是其越级高品质获得市场肯定的佐证。

  作为K系列车型,由世界最顶尖汽车设计师彼得 希瑞尔亲自操刀的K2,延续了K5动感、大气、精致的风格。其前中网采用起亚家族虎啸式设计,和上翘的头灯融为一体形成一个V字型,具有很强的运动性格;195/50 R16的轮胎,配合战斧式轮毂设计,让个性得以呈现,更显时尚新潮。除了外观具有越级品质, K2还提供了卓越的动力及节油性能,同时辅之以同级最高水准的安全性和全面舒适的人性化内部布局。

  K2搭载起亚先进的1.4L、1.6L伽玛发动机,最大功率可达109Ps(1.4)及124Ps(1.6L),动力在同级车型中绝对领先;而前麦弗逊后扭力梁式的悬架结构,更突显了车型的运用性,让行驶一路平稳顺畅。在畅享高动力的同时,K2的燃油经济性傲视同侪。据权威测试,K21.4L手动款油耗仅百公里6.1L,在同级产品中华丽胜出;而其2570mm的轴距亦是同级中的翘楚,提供了更加宽绰的驾乘空间;此外,ABS+EBD、SAB+CAB等诸多中级车配备的安全配置也出现在K2身上。这些越级实用性能,为细分市场消费者带来了更高级别的价值体验,让他们愉悦享受品质生活。

留言评论