央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

憋屈高洪波年底将受表彰

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  带着亚洲排名第五的国足成绩,高洪波离开了国足主帅的位置;尽管高洪波拒绝成为卡马乔教练团队的一员,但中国足协还是决定在年底对高洪波过去两年多的执教成绩进行表彰;根据记者的了解,表彰会将在年底的足代会上召开。

  从来没有一位本土教练的下课引发如此大的争议,在过往的中国足球历史上,几乎所有的教练都在下课时遭遇球迷的谩骂以及媒体的质疑,但这一次高洪波带着掌声和支持离开。因为在换帅这个问题上,高洪波遭遇着明显的不公。

  对于高洪波的执教成绩,足协高层评价:“高洪波是国内的一名优秀教练,中国足球这段时间处于低谷,他对中国足球的发展作出了不可或缺的积极贡献。”

  国家体育总局足球运动管理中心主任韦迪在接受采访时表示:“应该感谢高洪波,他在两年多时间里的敬业态度和精神投入,都有目共睹,应该充分肯定他的成绩,我们计划在今年年底对他进行表彰。”

留言评论