央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝骏630全国巡回上市登陆郑州

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月11日,上汽通用五菱首款中级轿车――宝骏630在郑州正式上市,首批上市车型搭载1.5L发动机,共计3款车型,其中1.5L手动标准型售价为6.28万元,手动舒适型售价为6.68万元,手动精英型售价为7.38万元。郑州是继8月9日成都上市后第二站发布的城市,后续宝骏630还将在南宁、济南、长沙、石家庄、南京,哈尔滨,共计8座城市展开巡回上市之旅。

  据了解,宝骏630在8月9日成都上市当天即迎来了大量消费者的咨询和体验需求,上汽通用五菱乘用车市场与网络总监温宏表示,宝骏品牌旗下首款产品宝骏630将主攻二、三线城市,辐射一、四线城市。郑州作为河南省的政治、文化、经济中心,经济发展势头强劲,河南省作为中原地区中心,贯穿华北、华中、华南三大汽车销售区域,是汽车企业的必争之地,尤其是中级车市场的重要销售区域,宝骏630上市活动继成都后首选郑州上市,不但有利于贴近华中地区用户,更有利于带动西北、东北区域市场,使得这些区域的消费者能够更深入地接触宝骏汽车,了解宝骏630。

  宝骏品牌定位为“可靠的伙伴”,目标消费者瞄准中国新一代具有积极进取精神的主流人群。作为“基于通用成熟技术全新开发的动感品质中级车”,宝骏630以“集成资源,联合开发”的研发模式,在通用汽车成熟技术基础上,结合中国消费者动态需求全新开发而成。全时动感外观、全球品质标准、全民安全设计、全能动力操控、全面适用空间、全程经济环保是宝骏630的“六大亮点”。

  采用动能美学的设计理念,宝骏630前脸的盾形标志充满品牌DNA独特元素,配合后掠式鹰眼头灯;简约的上扬式高腰线设计,辅以多层次的船型设计,呈现车型动态流线。搭载P-TEC 高效能1.5L发动机,最大功率81 kw/5800rpm,最大扭矩146Nm/4200rpm,百公里综合油耗6.9L,呈现出动力上高于同级车而油耗上低于同级车型的优势,该发动机还具有低转高扭特性,1900转即可达到近90%的扭矩峰值,不仅适合城市驾驶,更进一步节省油耗。所搭载的五前速变速器历经百万用户可靠验证,底盘经由通用技术精心调校,转向操控顺手、稳定性佳,整车操控及行驶性能继承了通用汽车体系同级产品的基因,优于同级竞品。

  在空间设计上,宝骏630走“实用”路线,双H层协调内饰,采用棕、米色与浅灰色系设计,给人以温馨感受;全车多达22处便利储物空间,实用贴心;其拥有的近450升大容量后备厢为消费者提供了更多便利性。此外,预紧限力式安全带设计,人机工程驾驶座舱设计,高强度钢材比例高达56%的车身,打造出坚固可靠的车体结构。此外,在宝骏630设计之初还充分运用了行人保护理念,使驾驶员、乘客以及行人都获得预先、有效、全时的保护。□龙媛

留言评论