央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

销量口碑双丰收POLO家族傲领AO样雄

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据全国乘用车市场信息联席会发布的最新统计数据显示,今年6月份,国内狭义乘用车共销售880040辆,同比增长10%,在经历了较长的低迷期后,整个车市终于止住了连续下滑的颓势,展开了小幅反弹。其中,备受市场关注的A0级小车亦呈现出稳定的增长态势。上海大众POLO家族作为A0级小车的领军品牌,6月份销量延续长虹气势,助推上半年完成销售61580辆,取得了月均销售过万辆的骄人业绩,毫无争议地成为上半年市场表现最好的A0级车型之一。

  POLO家族历来凭借其动感精致的时尚外观、酣畅淋漓的操控体验、安全无虞的高科技配置等产品特性闻名遐迩。以全新POLO为例,该款车型更是因时尚潮流的外观而拥有了众多年轻人群的拥趸。汽车对他们而言,并不仅仅是代步工具,更是一种生活态度。而全新POLO无论是外观设计还是内饰配置,无不迎合了年轻人追逐时尚、追求个性的心理,与青年一代的生活态度相得益彰。

  全新POLO,这款曾获得过国际最著名的设计大奖IF奖和红点产品设计奖的车型,代表着大众汽车集团的最新设计理念,实现了时尚美学与实用功能的完美统一。不少车主在描述全新POLO的特点时,都不约而同提到了其与高尔夫6如出一辙的外观设计。同样的横拉式上进气格栅加强了车辆在视觉上的宽度,通过中国消费者喜爱的镀铬高光格栅条,与两侧延展上翘的前大灯紧密联系,形成一体;下进气格栅采用倒梯形蜂窝状设计,由镀铬装饰条包围,与略显倾斜的长方形雾灯搭配协调。刚毅简酷而又时尚新潮的外观,使得很多消费者对全新POLO一见倾心。

  POLO家族的良好口碑,不论是来源于德系风范的精美外观、顺畅的驾控体验、高效的燃油经济性,都是让同级车型望尘莫及的优势。以家族最新成员POLO新劲取为例,车主们大多就是被这款车型的综合实力和实用特性所吸引。作为三厢车型,POLO新劲取尤为消费者所称道的就是其丰富的储物空间,能够随时满足日常生活的各种需求。

留言评论