央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

员工扔掉破衣服里面装有三千元

发布时间:2011年08月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 8月16日,在静宁北路一家超市发生了这样一件事儿,一名员工无意间将夜间值班人员一件旧衣服当成垃圾扔掉,没想到衣服里面装有3000元现金和3万元的存折。事后员工立即前往垃圾桶处寻找衣服,却早已不见了踪影。目前,白银路派出所已介入调查。

  当日上午,超市老板张先生说,目前超市正在装修,夜间值班人员住在超市内,当晚另一工作人员在超市整理东西时,看见值班人员的被子旁边放着一件旧衣服,当时也没有多想,装进塑料袋内扔进了垃圾桶,谁能想到衣服内装有现金和存折呢!该员工指着路边的一个垃圾桶说,衣服外面又是油漆又是灰尘的,当时想是没有人要了就给扔了。衣服的主人告诉记者,他把衣服放在那里就出去了一小会,进来一看衣服不见了,询问之后才知道,衣服被当成垃圾扔掉了,他马上跑到垃圾桶旁边寻找,可惜已经被人捡走了。

留言评论