央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昨日启动

发布时间:2011年08月17日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 8月16日,在一阵礼炮声中,总投资1.34亿元,总用地面积12.3亩的西固区玉门街棚户区改造项目开工建设,这标志着该区在保障性住房建设方面又有了重大突破。

  记者了解到,玉门街棚户区改造项目是西固区政府今年棚户区改造计划在列项目之一,项目计划总投资1.34亿元,总用地面积12.3亩,拆迁146户,拆迁面积约5000平方米,计划新建面积4.8万平方米、新建房屋492套,计划于2013年交付入住,全部用于拆迁安置和经济适用房配售。该项目的开工建设将对改善低收入群体居住环境、提高群众生活质量起到推动作用。

  据悉,今年,西固区紧紧抓住国家加快建设保障性安居工程的有利时机,最大限度争取各项政策和资金扶持,先后启动和开工建设了一批经济适用房和棚户区改造项目,开工率达78.2%。