央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8月19日亚太发善款请50位学子别错过

发布时间:2011年08月17日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 由本报联合亚太股份公司共同推出的2011“萤火行动”暨“亚太学子”公益助学活动组委会,已将最终确定的50位被资助对象的名单于8月12日在本报向社会公示,善款发放仪式将于19日在榆中县兴隆山举行。

  本次活动从6月25日开始报名到8月5日结束。经过组委会审查筛选,最终从报名的127位学子中选定了50位作为资助对象。按照组委会的安排,8月19日亚太股份公司将组织学子到兴隆山举办善款发放仪式,每人将一次性领到3000元助学金。

  本报特别提醒被列入被资助名单的学子在19日早8时30分,到西关十字(亚欧北侧)“亚太名苑”楼下集合,集体前往兴隆山参加助学金发放仪式。

留言评论