央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘南路人行道接受“美容”

发布时间:2011年08月17日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 15日,记者从城关区住房和城乡建设局了解到,甘南路人行道景观提升工程于当日起正式进入施工阶段,目前正在对旧有的水泥地砖进行拆除,工程计划于两个月后竣工。60天后,甘南路现有的水泥地砖将全部换成花岗岩,从南关十字至天水路南段全长3公里将统一更换人行道砖、树池及马路道牙等,提升改造后将成为我市主城区又一精品街。

  此外,除了对甘南路人行道地砖进行统一更换外,城关区今年还将分三批提升改造150条小街巷,并在主城区内重点打造商业、餐饮、广告、文化、交通5条主题示范街。目前,第一批改造的30条小街巷正在紧张施工中,预计9月初完成改造。另外,第二批实施的60条小街巷预计本月底开工,工期统一为60天;第三批已完成图纸设计,近期内将进入招投标阶段,年内将争取完成全部小街巷的改造任务。

留言评论