央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

引领城际物流用车奥铃12版亮相勒芒

发布时间:2011年08月17日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月24日,备受关注的“2011(第三届)福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛冠军挑战赛北部赛区决赛暨奥铃品牌系列新品推广会”在沈阳隆重举行。在仪式上,福田汽车最新推出的奥铃12版新品盛装亮相。

  据悉,对于当前作为生产工具的城际物流用车来说,随着社会经济的发展和生活水平的提高,在帮助用户实现高效益、低成本的基础上,提高舒适驾乘性是其发展的趋势。在这个背景下,福田汽车倾力打造出国内以满足城际物流为主的奥铃12版新品。该车在研发、设计过程中本着为消费者创造更大价值的思路,秉承让消费者买得称心、开得舒心、用得放心,以及物流运输过程跑得省心、事事顺心的“五心价值体验”,集合了欧美先进技术,形成了“劲”在动力、“大”在承载、“悦”在驾乘和“省”在运营等核心竞争优势。

  奥铃品牌总经理赵建民表示:奥铃12版是深刻理解消费者最新需求的产物,体现了奥铃一贯以技术进步推动行业升级换代的品牌追求,它的推出不仅完善了奥铃现有的产品结构,还将进一步提升奥铃品牌的价值内涵,对国内城际物流用车市场将形成积极的影响,引导城际物流用车市场的升级换代。

  据介绍,奥铃12版搭载的康明斯ISF3.8升发动机具有低速高扭的特点,可有效控制整车油耗,比同类产品节油8%以上,加上底盘优化匹配等措施,奥铃12版比同类车型节油10%以上。按照轻卡用户年均行驶里程8万公里左右计算,奥铃12版一年节省下来的燃油费达近7000元。

  更让用户惊喜的是,奥铃12版还能分享到福田汽车在国内商用车领域最完善的售后服务,如覆盖全国的500多家服务网络,服务半径锁定在50公里以内,能对用户的服务需求及时响应,“24小时救援”随叫随到。奥铃12版依靠可靠品质和全程无忧的服务保障真正实现跑得放心,让用户体验到整个城际物流运输过程事事皆顺心。

留言评论