央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国银行业监督管理委员会

发布时间:2011年08月17日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据《中国银行业监督管理委员会外资金融机构行政许可事项实施办法》的有关规定,中国银行业监督管理委员会深圳监管局批准花旗银行(中国)有限公司深圳罗湖支行开业,其机构名称为花旗银行(中国)有限公司深圳罗湖支行(Citibank(China)Co. Ltd. Shenzhen Luohu Sub-branch)该支行为花旗银行(中国)有限公司深圳分行附属非独立核算分支机构,不具有独立法人资格。核准张新燕该支行行长的任职资格,颁发《中华人民共和国金融许可证》。现予以公告:

  花旗银行(中国)有限公司深圳罗湖支行

  Citibank(China) Co., Ltd. Shenzhen Luohu Sub-branch

  机构编码:B0249S244030005

  许可证流水号:00454144

  批准成立日期:2011年08月03日

  住 所:深圳市罗湖区人民南路

  熙龙大厦一楼2041-1号

  邮 编:518001

  电 话:0755-82257866

  传 真:0755-82235166

  发证机关:中国银行业监督管理委员会深圳监管局

  发证日期:2011年08月08日

  业务范围

  在下列业务范围内经营全部外汇业务及人民币业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理票据承兑与贴现;买卖政府债券、金融债券;买卖股票以外的其他外币有价债券;提供信用证服务及担保;办理国内外结算;买卖、代理买卖外汇;代理保险;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供保管箱服务;提供资信调查和咨询服务;经中国银行也监督管理委员会批准的其他业务。

  以上信息可在中国银行业监督管理委员会网站上 (www.cbrc.gov.cn)查询。