央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郎友良洛桑江村等一同会见

发布时间:2011年08月17日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日下午,自治区党委副书记、自治区主席白玛赤林在拉萨会见了武警部队政委许耀元一行。

  本报记者 格桑吉美 摄

  本报拉萨8月16日讯(记者 玉珍)今天下午,自治区党委副书记、自治区主席白玛赤林在拉萨会见了武警部队政委许耀元一行。

  西藏军区政委郎友良,区党委常委、自治区常务副主席、区党委政法委副书记洛桑江村一同会见。

  白玛赤林代表自治区党委、政府,代表自治区党委书记张庆黎对许耀元政委一行前来我区考察指导工作表示欢迎,向武警部队多年来对西藏发展稳定各项工作给予的特殊理解、关心和支持表示感谢。在简要介绍了我区经济社会发展情况后,白玛赤林说,驻藏武警部队官兵常年驻守和奋战在雪域高原,发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风,不畏艰险、不怕吃苦,为西藏发展稳定发挥了不可替代的重要作用,和西藏各族人民结下了深厚的鱼水情谊。实践证明,驻藏武警部队是一支政治坚定、纪律严明、作风顽强的队伍,是一支党和人民完全可以信赖的队伍。自治区党委、政府对武警西藏总队的各项工作是满意的。

  白玛赤林说,实现西藏跨越式发展和长治久安,需要全区党政军警民精诚团结、艰苦奋斗。

  (下转第三版)

  (紧接第一版)自治区党委、政府将一如既往地关心和支持驻藏武警部队的各项工作,充分发挥驻藏武警部队在建设团结、民主、富裕、文明、和谐的社会主义新西藏伟大历史进程中的特殊作用,为建设小康西藏、平安西藏、和谐西藏、生态西藏作出新的更大的贡献。

  许耀元对自治区党委、政府历来高度关心和大力支持驻藏武警部队的各项工作表示感谢。他表示,武警部队肩负着维护国家安全和社会稳定的神圣使命,历来都是一支听党指挥、服务人民、英勇善战的部队。相信驻藏武警部队一定会在自治区党委、政府的坚强领导下,严密防范和严厉打击各种分裂破坏活动,维护祖国统一、维护民族团结,积极参与西藏发展稳定的各项事业,为维护国家安全、确保西藏长治久安再立新功。

  武警西藏总队总队长郭毅力,武警西藏总队政委汪象华,自治区政府党组成员、秘书长高扬陪同会见。