央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国柔道赛场日进3金

发布时间:2011年08月17日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 朱良骏)昨天绝对是韩国代表团值得庆贺的一天。在柔道赛场产生的4枚金牌中,韩国队包揽了其中3枚,分别是男子60公斤级、女子无差级和男子无差级。另一枚女子48公斤级金牌被日本队收入囊中。

  在男子60公斤级的金牌争夺战中,韩国队选手金源镇击败蒙古选手钦巴特。赛后他接受记者采访表示,后面还有两位韩国选手将冲击金牌,希望他们能获胜。果不其然,接下来的女子无差级比赛,第一次参加大运会的金知胤击败日本选手石山麻弥摘得金牌,男子无差级比赛,金成民力克俄罗斯选手赛义多夫获得冠军。

  在女子48公斤级比赛中,日本队头号种子选手近藤香获冠军。22岁的近藤香排名世界第十七,并在今年早些时候的世界杯比赛中夺冠。