央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郝鹏会见“心连心”艺术团演职人员

发布时间:2011年08月17日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报 常川


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  崔玉英等参加会见

  本报拉萨8月16日讯(记者 常川)8月16日下午,自治区党委副书记、自治区常务副主席郝鹏在拉萨亲切会见了中央电视台副台长胡恩和前来我区慰问演出的中央电视台“心连心”艺术团部分演职人员。

  自治区党委常委、宣传部部长崔玉英参加会见。

  郝鹏首先代表自治区党委、政府对中央电视台多年来给予西藏工作的关心、支持和帮助表示感谢,对中央电视台“心连心”艺术团各位演职人员表示热烈欢迎。在简要介绍了我区经济社会发展情况后,郝鹏说,西藏和平解放60年来,在党中央、国务院的亲切关怀和全国人民的无私援助下,自治区党委、政府团结带领全区各族人民艰苦奋斗,经济社会发展取得了举世瞩目的成绩,实现了社会制度和经济社会发展两大历史性跨越,创造了短短几十年跨越上千年的人间奇迹,西藏60年不平凡的发展历程再次证明了没有共产党就没有社会主义新西藏的真理。当前我区正从加快发展走向跨越式发展,从基本稳定走向长治久安,处于历史上最好的发展时期。

  郝鹏指出,中央电视台“心连心”艺术团组建15年来,始终心系基层,心系边陲,心系群众,此次在我区成功举办西藏和平解放60周年大庆各项活动之际,中央电视台“心连心”艺术团来到雪域高原举行慰问演出,充分体现了党中央、国务院和全国人民的亲切关怀。

  郝鹏说,此次演出意义重大,不仅将深刻展示西藏和平解放60年来发生的巨大变化,还将充分表达西藏300万各族儿女对党和祖国大家庭的无限热爱,将对我区深入贯彻落实党的十七届五中全会、中央第五次西藏工作座谈会、胡锦涛总书记“七一”重要讲话和习近平副主席出席西藏和平解放60周年庆祝活动时的一系列重要讲话精神产生巨大的鼓舞和推动作用,参加演出的众多国内著名文艺工作者和专业演职人员将为我区进一步推进文化产业大发展大繁荣提供难得的学习机会。

  胡恩在讲话中首先对自治区党委、政府给予此次“心连心”艺术团慰问演出活动的高度重视、大力支持和长期以来对中央电视台宣传工作的全力支持表示感谢。他表示,全体演职人员将全力以赴,不辜负自治区党委、政府和全区各族人民的期盼,圆满完成这次赴藏慰问演出任务。

  自治区副主席多托,自治区政协副主席白玛朗杰,中国文联副主席、自治区政协原副主席才旦卓玛参加会见。

  自治区有关部门负责同志会见时在座。