央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

确保烟草行业持续健康发展

发布时间:2011年08月17日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨8月16日讯(记者 陈林)今天上午,全区烟草行业专卖局长、公司经理座谈会在拉萨召开。

  自治区副主席邓小刚出席会议并讲话。

  邓小刚首先充分肯定了西藏烟草近年来取得的各项成绩,他说,近年来,西藏烟草扎实推进各项工作,生产经营继续保持良好态势,利税保持增长,总的发展运行效益不断提高;在维护市场经营秩序上,保障了全区消费者的卷烟需求,卷烟打假和内部管理监督工作也有了新的提升,确保了卷烟市场的健康和谐发展;在服务我区经济社会发展上,西藏烟草连续五年成为全区利税大户,通过积极开展各类慈善事业和扶贫工作,在全区树立了良好的企业形象,得到了社会各界的认可。

  邓小刚要求,西藏烟草广大干部职工要抓好学习,进一步深入学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,全面提升西藏烟草干部职工的政治思想素质,切实把思想和行动统一到习近平同志在出席西藏和平解放60周年庆祝活动期间的一系列重要讲话及张庆黎书记在区党委七届八次全委(扩大)会上的讲话精神上来,把学习贯彻会议精神的过程变成坚定的信念,要坚定信心、振奋精神,进一步认清形势,推进行业工作持续健康发展;要加强行业人才队伍建设,特别是领导班子的建设,为西藏烟草健康持续发展提供可靠人才保障;要牢牢把握历史机遇,主动谋划发展思路,在提高自身经济运行质量和效益的同时积极为西藏的发展稳定服好务。此外,要继续履行好国企的社会责任,做好慈善和扶贫工作,为西藏的跨越式发展和长治久安做出新的贡献。

留言评论