央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

召开消防监督执法工作例会

发布时间:2011年08月17日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨讯(汪昌涛)为进一步推进全区消防监督执法规范化建设,提高消防监督执法水平,近日,区公安消防总队积极组织全区7地(市)公安消防部门相关负责人和部分防火监督干部召开全区消防监督执法工作例会,并举办消防监督执法技能竞赛。

  会上,各地(市)公安消防部门汇报了本地消防监督执法工作情况,就深入推进全区消防监督执法规范化建设提出了建议,并组队参加了以笔试和现场检查等方式进行的消防监督执法技能竞赛。

  会议指出,加强消防监督执法规范化建设是推进消防工作法治化的必然要求,是履行好法定消防职能的迫切需要,也是建设高素质消防监督执法队伍的迫切需要。会议要求,全区消防监督执法干部要从思想上筑牢公平、公正、文明、规范的执法理念,全面规范执法行为,坚决纠正执法过程中存在的问题,努力减少执法行为的随意性,不断提高执法能力和水平,为推进全区执法规范化建设做出应有的贡献。

留言评论