央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中央电视台副台长胡恩视察央视拉萨应急报道点

发布时间:2011年08月17日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  崔玉英多托陪同

  本报拉萨8月16日讯(记者 冯骥 实习记者 洛桑旦增)今天下午,中央电视台副台长胡恩专程前往中央电视台拉萨应急报道点,亲切看望工作人员,视察报道点工作开展情况。

  自治区党委常委、宣传部部长崔玉英,自治区副主席多托陪同视察。

  在视察应急报道点,听取工作汇报后,胡恩对自治区党委、政府以及区党委宣传部给予央视拉萨应急报道点大力支持表示感谢,对应急报道点设立一年来取得的工作成绩给予肯定,并希望同志们一定要按照中央的部署和自治区党委的要求,全力以赴做好各项工作,宣传好、报道好西藏和平解放60年以来翻天覆地的发展变化以及西藏优秀的文艺节目,为促进西藏跨越式发展和长治久安营造良好氛围,做出更大贡献。

  崔玉英说,中央电视台历来高度重视西藏宣传思想文化工作,不断加强宣传报道力度,特别是在今年西藏和平解放60周年庆祝活动中,给予特殊关心和巨大支持,多次派出阵容强大的采访团队,深入宣传报道西藏和平解放60年以来取得的巨大发展成就,向全国乃至全世界展示了社会主义新西藏的新发展、新变化、新生活。对此,我们表示衷心感谢。央视拉萨应急报道点成立以来,报道点的同志们克服条件差、人手少、工作量大等困难,积极参与区内各类采访报道,为宣传报道西藏付出巨大努力,取得良好成效。希望央视一如既往地关心支持西藏,加大宣传报道力度,借助央视强大的传播力和影响力,进一步树立和提升社会主义新西藏的良好形象。

  崔玉英说,自治区党委、政府高度重视报道点的各项工作,主要领导多次作出重要批示指示,要求大力支持、全力配合。我们一定要继续认真贯彻落实自治区领导同志的重要指示精神,全力支持央视拉萨报道点的工作,关心他们的生活,帮助解决好困难和问题。

  中央电视台大型节目中心副主任周涛以及自治区党委宣传部有关负责人陪同。

留言评论