央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小轿车突然失去控制 冲下路基并撞进一民房内(图)

发布时间:2011年08月17日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小轿车冲进房间里。见习记者 罗暘摄

  广西新闻网南宁讯 (见习记者 罗暘)8月16日晚,一辆小轿车行经南宁市友谊路东一里时,突然失去控制,冲下路基并撞进一间民房内。幸亏事发时房间内没有人,小车司机也没有受伤。

  事发具体地点在友谊路东一里南宁市电池厂旁,小轿车冲下近2米高的路基,撞倒路基下一间房屋的墙壁。房间内一片狼藉,屋顶的石棉瓦、木制房梁、碎砖块等散落一地。房门边停着1辆摩托车和两辆电动自行车,也都被砖石覆盖,一张铁架床被压在车底。小轿车车头严重变形,驾驶室的正面安全气囊已经弹出。

  房主莫先生介绍,事故是当晚9时30分许发生的。当时他正在外间整理一些材料,感觉有点打瞌睡,正准备进里间休息。突然“轰”的一声巨响,他还没弄清楚是怎么回事,就看见一辆车开了进来。“如果当时我在里面睡觉,那估计现在也没法说话了。”莫先生说。

  小轿车司机麦先生没有受伤,他认为,是刹车失灵才导致事故发生的。他说,当时,他的车头前方不远处有一辆车,还有一名行人走过来。由于路比较窄,无法向旁边避让,他只好刹车。当时车速并不快,但踩下刹车后,车子顿了一下,随即好像刹车失灵一样又继续移动。眼看着就要撞到行人了,他只好向左猛打方向盘,避开行人冲下路基。麦先生说,他的车子当天下午刚刚做过车内清洁保养,目前还不清楚是否与该事故有关。

留言评论