央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传刘嘉玲梁朝伟秘密离婚 经纪公司不屑回应(图)

发布时间:2011年08月17日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 钊成


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

传刘嘉玲梁朝伟婚姻亮红灯

  据香港媒体报导,虽然刘嘉玲近期较少在香港露面,不过有关她的传闻却未休止。昨日有内地网站引述一位知名争议作家爆料,他指出嘉玲及梁朝伟因女强男弱的问题,不能调和,因而秘密协议离婚,不过碍于面子才不愿公布。

  对于上述消息,嘉玲与伟仔的经纪人公司泽东表示有关网站上的不真实传闻,根本不必回应。

  至于另一传言,嘉玲当年拍《2046》法国版DVD,有部分未公映的激情镜头,不过近日在网上再度爆出该些被删剪的镜头照片,却有网民把照片与陈冠希(在线看影视作品)的“艳照门”联想在一起。香港传媒都知道实属假消息,故未有转载,不过嘉玲按捺不住在微博写上“胡言乱语”,以表达对此则网络传闻极为不满。钊成

留言评论