央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州拟淘汰落后产能实施限电缓解缺水少煤困局

发布时间:2011年08月17日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贵州省将对今年下半年拟淘汰落后产能实施限电,以缓解“缺水少煤”困局,扭转发供电不足的被动局面。记者从贵州省经信委了解到,该省将建立有序限电机制,对落后产能实施限电的同时,尽量优先保证省内附加值高、支撑性大的重点企业用电,加快淘汰现有落后产能。

  截至16日8时,贵州干旱监测显示,全省30余个县市出现特旱和重旱。贵州省气象台16日继续发布高温黄色预警及干旱橙色预警,预计未来三天,贵州全省大部干旱持续发展。据贵州省防汛抗旱指挥部统计,进入8月,贵州大部分地区旱情仍维持并呈发展态势,截至12日,全省农作物受灾面积1566万亩,有300多万人、126万头大牲畜发生临时饮水困难。

留言评论