央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通程控股:华夏快进快出 十流通股东依然机构云集

发布时间:2011年08月17日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通程控股(000419)昨日公布2011年半年报,公司上半年实现净利润6697.05万元,同比增长31.82%;每股收益0.1739元。报告期公司实现收入19.25亿元,同比增长20.66%。

  公司十大流通股东中依然是机构云集。公司二季度被两家证券公司相中,中信证券大举买入865.26万股,成为第二大流通股东;国泰君安证券也买入200万股,排名第十。山西信托-丰收五号新进223.79万股,成为第九大流通股东。此外,长城、富兰克林旗下基金均于再度增仓。

  值得一提的是,今年4月7日,公司公告每10股配3股,配股价5.69元/股。4月11日王亚伟执掌的华夏大盘基金即火速建仓220万股,经过部分配售,合计持有260万股。但在二季席末,华夏大盘已退出前十之列。从公司股价表现来看,4月7日,该股收盘价为9.69元,之后一路向下,至6月20日跌至最低位6.83元。虽然此后小幅回升,但至6月30日,收盘价也仅升至7.43元。期间不管华夏大盘何时抛售,获利都不算太多。(证券时报记者 钟恬)

  基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。