央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

21日贵阳十大工业园区6千多个岗位等你选

发布时间:2011年08月17日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网贵阳8月17日电(弋利佳) 8月21日,“2011年服务贵阳市工业园区大型人才招聘暨百名高层次人才引聘洽谈会”将在贵阳市人力资源市场举行,十大工业园区的137家入园企业将为求职者提供6273个就业岗位,同时,贵阳市将面向全国拟引进102名具有博士学位的高层次人才来筑工作或就业。

  8月16日,记者从贵阳市人力资源和社会保障局了解到,由于本次招聘会专为十大工业园区量身订做,园区各企业拿出了较多的一线操作岗惠及中低端就业人群,据统计,一线操作工需求单位达43家,共需求1560人,招聘会的大多数岗位条件非常宽松,部分岗位甚至可以招收新手提供岗位培训,更适合普通求职人现场求职。

  据贵阳市人力资源和社会保障局副局长林开正介绍,首次针对工业园区举办大型人才招聘会和高层次人才引聘洽谈会,目的是搭建工业园区企业与各类人才的交流平台,切实帮助工业园区企业吸引配置紧缺急需的人才,为贵阳市工业园区和重大工程、重点项目建设提供人力资源支撑。

  据了解,此次招聘会呈现出高端岗位人才需求旺盛、一线操作岗位较多、人才待遇多“明码标价”、岗位设限更宽松四大特点。除全市百名高层次人才引聘计划的100名博士需求外,工业园区部分企业也拿出高端岗位参会,部分岗位年薪甚至高达30万元。

  同时,招聘会上将有多家职能部门现场开展人力资源保障法律咨询、职业技能培训咨询、农民工服务咨询、劳动监察和维权、创业就业咨询、人事代理咨询、劳务(人才)派遣政策咨询等服务,还将向参会求职人员免费发放《人才招聘手册》、《岗位需求目录》。

留言评论