央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 足球篮球图文 >

国脚助阵遭对手质疑 中国女足:她们都是大学生

发布时间:2011年08月17日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【大运会】

  本报讯 (记者田颖 实习生毛剑)中国女足小组赛一路过关斩将,杀入八强。不过,三场胜利的含金量受到了质疑,因为这支“学生军”包括毕妍、屈姗姗、庞丰月、王冬妮、王珊珊、汪玲玲在内,而她们是一群地道的国字号。

  首战2比0击败中华台北队后,对方主帅吕桂花很不服气:“如果中国队没有国脚助阵,我们完全可以取胜。”第二场0比1输给中国队后,加拿大主教练罗克斯伯格也暗讽:“毕妍、王冬妮等多名国脚让中国队的实力提升了不少。”在赢了英格兰队后,对手主教练吉玛也是话里有话:“和中国队比赛很艰难,因为中国队的队员都很有经验。”

  面对质疑,中国女足主帅王长权介绍:“我可以告诉大家,包括毕妍、屈姗姗等几名国脚,都是北京师范大学在校学生。”

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 国脚
  • 女足主帅
  • 对手
  • 留言评论