央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4贵州籍男子抢夺妇女金项链被福建福安警方抓获

发布时间:2011年08月17日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网宁德8月17日电 (李文福)福建警方17日披露,近日,一个由4名贵州籍犯罪嫌疑人组成的专门抢夺妇女金项链的犯罪团伙,被福建福安警方一举打掉。目前,4名犯罪嫌疑人均被依法刑拘。  

  警方介绍,8月14日20时许,福安市公安局治安巡防队员,例行巡逻至该市城南八一市场某单位营业厅前时,发现一名青年男子正伺机抢夺一女子的金项链,巡防队员立即包抄上前,将该男子(严某,现年22岁)当场抓获。  

  正当民警在审理严某时,同日21时许,警方接到郑女士报案称,其在市区金山街某珠宝店旁巷子口的人行横道上,脖子上的金项链遭2名青年男子抢夺,在拉扯中金项链的坠子(价值约1100元)掉在地上,被抢走。22时许,民警又接到一妇女来电称,其步行至市区龙江路路口时,一名青年男子从其身后冲上来,拽走其脖子上的一截黄金项链(价值约800元)跑掉。  

  民警根据严某供述的其同伙的有关情况展开侦查,在南郊某宾馆抓获了另3名涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人李某、苏某、王某等。  

  经查,抢夺犯罪嫌疑人严某、李某、苏某、王某等人,均为贵州籍,无业,不日前流窜到福安。据供认,8月14日晚,经事先预谋去抢夺妇女脖子上金项链,并约定将抢来的金项链卖掉所得的钱大家平分,商量好后,各自窜到福安金山路路段寻找作案目标并实施抢夺金项链。  

  现被抢夺的金坠子和一截金项链已被追回,案件在进一步侦查中。(完)

留言评论