央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵阳市将举行“百名高层次人才引聘洽谈会”

发布时间:2011年08月17日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网贵阳8月17日电(弋利佳) 16日,记者从贵阳市人力资源和社会保障局了解到,为深入实施人才强市战略,大力引进经济社会发展急需的高层次人才,“2011年服务贵阳市工业园区大型人才招聘暨百名高层次人才引聘洽谈会”将于8月21日在贵阳市人力资源市场拉开帷幕。

  此次“百名高层次人才引聘洽谈会”将围绕装备制造、磷煤化工、铝及铝加工、烟草及特色食品、现代药业、电子信息、新材料、新能源、节能环保、生态农业等重点产业以及城镇化和城市发展、人口健康、公共安全、科技服务、金融、卫生、教育等重点领域,面向全国拟引进102名具有博士学位的高层次人才来筑工作或就业。

  其中,引进10名博士担任县级领导职务,34名博士到机关、事业单位担任科级职务或从事专业技术工作,柔性引进20名博士挂任副县级领导职务或市管国有企业领导职务,32名博士到市管企业担任中层经营管理职务或从事专业技术工作,6名博士到非公企业从事专业技术工作及其他愿意带资金、带项目、带技术到贵阳干事创业的博士。

  据了解,此前,在8月13日举办的全国第五十二届高级人才洽谈会上,贵阳市组团赴京引聘高层次人才,参会多个岗位受到高层次人才关注。现场共接受咨询500余人次,收集各类高层次人才资料39份,共有14名取得博士学位(含4名博士后)和2名在读博士填写了《2011年贵阳市引聘高层次人才报名表》。

留言评论