央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中欧基金:暴跌后是进场好时机

发布时间:2011年08月17日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中欧基金表示,短期来看,在当前市场整体估值处于历史底部区间的背景下,暴跌后是进场的较好时机。

  目前国内通胀逐步回落和投资回升都将对市场形成正面推动。在当前市场估值处于历史底部区间的背景下,短期暴跌为投资者进场提供较好机会。但是,外围市场仍存在很大的不确定性。短期来看,欧洲经济暂时不会出太大问题,欧洲央行有能力把控局面,但中期来看,仍需要持续关注发展动向。

  中欧基金认为,在投资方面,保障房建设加速拉动了投资,1~7月,全国房地产开发投资同比增长33.6%,保障性住房对房地产投资的贡献在逐步加强。

  对于下半年的投资策略,中欧基金表示,要在市场的不确定性中寻找确定性投资机会。比较看好消费板块,选择低估值、业绩确定的个股。

  据了解,在今年的震荡市场中,中欧基金旗下部分基金表现突出,据银河证券统计,截至8月12日,中欧价值发现今年以来净值增长率为1.17%,在同类217只标准股票型基金中排名第5位。(程俊琳)

  基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。

留言评论