央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李克强抵达香港 在机场发表简短讲话

发布时间:2011年08月17日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李克强抵达香港

  将出席国家“十二五”规划与两地经贸金融合作发展论坛和香港大学百周年校庆典礼活动

  中广网香港8月17日消息(记者张华杰 焦莹 孙松涛)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强昨天(16日)中午抵达香港,出席国家“十二五”规划与两地经贸金融合作发展论坛和香港大学百周年校庆典礼活动,并视察香港特别行政区。

  李克强在香港国际机场向参加采访的媒体发表了简短讲话。

  李克强:国家十二五规划中涉及香港的有关内容,体现了中央政府对香港发展的关心和支持,也是国家的需要。这次我带来了中央政府支持香港进一步发展,深化内地和香港经贸、金融等方面合作的若干新的政策措施。

  在今天举行的国家“十二五”规划与两地经贸金融合作发展论坛上,李克强将就这些新政策措施进行阐述。

  在港三天时间里,李克强还将与香港各界人士和市民进行接触、交谈。

  李克强:希望尽可能的多走走多看看多听听,加深对香港的了解,感受香港新的变化,和大家共同展望香港未来的发展。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台 、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论