央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省高校毕业生应预征入伍报名火爆 576人报名

发布时间:2011年08月17日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 8月16日,记者从省教育厅学生工作管理办公室了解到,我省高校毕业生应预征入伍报名火爆,今年报名人数已达576人,比去年多二百余人。

  2011年,我省高校应届毕业男生达6255人,截至7月14日,应届毕业男生预征报名人数为576人,报名比例达9.2%。我省报名的576名应届毕业生中,有343名被武装部门确认为预征对象,报名参加预征入伍的学生比去年多二百余人。

  省教育厅学工办主任张普权介绍,我省于5月9日至15日集中开展了预征宣传动员工作,旨在让每个学生都能及时获知征兵政策和预征信息,鼓励更多的优秀高校毕业生投身军队建设。今年,省教育厅将继续做好预征对象离校后的跟进工作,提醒毕业生离校后至今年10月份,还可继续在网上报名参加预征。(作者: 陈俊 杨璐羽)

留言评论