央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

社会广角:老人寻友遇麻烦 热心的哥来帮忙

发布时间:2011年08月17日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 “西宁的哥的素质真高,心肠也好!”8月16日,市民丁女士拨打本报96369新闻热线,不停地夸赞一位西宁的哥。这位的哥不计成本热心帮助丁女士找到从外地来西宁的老友,让她十分感动。

  据丁女士介绍,8月15日,和自己很要好的一个老同事从外地到西宁来看望她,老同事对西宁不太熟悉。丁女士年逾古稀,腿脚不方便,没法去接老同事。于是,两人约定在交通巷附近见面。

  “我从虎台小区附近打车到交通巷,没找到老同事。打电话问后得知,她在青海省交通医院门口,司机又带我去了那里。”丁女士说,到了交通医院门口,仍找不到老同事,再次电话联系后,得知老同事在医院急诊科门口,司机又拉着她掉头去急诊科门口找人。就这样来来回回很多次之后,丁女士才与老同事会合。

  “我俩见面后,司机又把我们送回虎台小区,来回近一个小时,绕了很多路。但司机只收了10元钱。”丁女士感动地说。(作者:田能甲)