央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首届西海汽车总评榜活动火热进行中 18个奖项等您来

发布时间:2011年08月17日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 8月9日,首届西海汽车总评榜活动正式启动,活动在汽车发烧友和汽车经销商中引起强烈反响,连日来,不少读者已经选定了心目中的好车,打算积极投票。

  “我能不能给我选的品牌投一票?”“这个活动很有意义,对百姓了解青海车市有很大的帮助。”自8月9日以来,评选组委会的热线电话0971-6109239的铃声不断,许多读者打来电话,热评“首届西海汽车总评榜”评选活动。“都市报的西海汽车总评榜活动挺好的。汽车品牌繁杂、档次不一,让我这个不懂车的人都不知道怎么选,现在好了,看看你们的评选,对我比较有指导意义。”读者李斌这样说。近几年,青海的汽车消费越来越火,汽车对于百姓来说,不再是遥远的奢侈品,但是青海百姓对汽车的认知度还比较低,很有必要做一次这样的评选,让百姓真正走近汽车、认识汽车。

  家住省城胜利路的刘先生近50岁,家里有两辆汽车。“想当年,谁家有汽车?如果哪家院子门口停辆汽车,我和伙伴们都围过去看,连摸都不敢摸,更别说开车和坐车了。这些年,生活条件好了,家里添了两辆车,儿子一辆我一辆。哪些车是什么性能,哪些人适合买什么样的车,确实需要一个对比的平台,所以,都市报的这个活动可以说是非常合时宜的。”

  “青海还没有做过汽车总评榜活动,这对于我们经销商来说,既是一个机遇,也是一个挑战,我们一定支持此次活动,希望能成为青海车市的一件盛事。”多家4S店的负责人对此次活动也是摩拳擦掌,纷纷表示要携新车、靓车参与。

  截至16日,已有数百名读者打来电话,这些热心人士中有西宁市民,有外地读者,更有社会知名人士。青海金岛汽车有限公司副总经理魏红苗说:“在青海汽车经济如火如荼发展10年之后,西海都市报策划实施的‘首届西海汽车总评榜’评选活动很及时,很有创意。这次评选活动,既能进一步提高汽车品牌的知名度,又能反映当前百姓的生活水平。”

  此外,参加投票的读者届时还可参加抽奖活动。奖品设置为:一等奖一名,奖品是价值三千元的洗衣机一台。二等奖两名,奖品是价值两千元的手机一部。三等奖三名,奖品是价值五百元的微波炉一台。四等奖四名,奖品是价值两百元的电磁炉茶壶一套。纪念奖100名,奖品为精美礼品一份。

  8月18日,参与首届西海汽车总评榜的汽车将集体亮相,敬请关注,给您喜爱的汽车投一票。(作者: 罗闪闪)