央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

街巷新闻:大通县两少妇命丧情人之手

发布时间:2011年08月17日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 日前,大通回族土族自治县的年轻女性曹某、陈某命丧黄泉,巧合的是,这两个互不认识的少妇,丧命的原因却相同:死于情人之手。

  8月2日晚,大通县公安局接到报案称,22时许,城关镇某村发生一起命案,32岁的曹某在自己家中被人杀害。接到报案后,大通县公安局启动命案侦破机制,经过大量走访,办案民警发现被害人曹某在她的丈夫入狱服刑后,与一男子有染。

  就此,38岁的男子黄某进入警方视线。后经多方证实,警方确认,曹某的丈夫被判刑后,两人有了不正当男女关系,后曹某的丈夫刑满释放回家,曹某就想与黄某断绝关系。

  8月2日22时许,怀恨在心的黄某携带匕首等前往曹某家,两人发生口角后,黄某将曹某捅死。后来,黄某自杀,在青海大学附属医院抢救无效死亡。

  8月3日凌晨,大通县景阳镇某村发生一起命案,32岁的陈某被人杀害。接到报案后,大通县公安局将犯罪嫌疑人谭某抓获。

  后经警方确认,谭某与陈某之间存在不正当男女关系。在两人关系存续期间,谭某给陈某花去了打工所挣的数万元钱。后来,陈某提出分手,要去河南找前夫。眼看即将人财两空,谭某就起了杀心。8月2日,谭某与陈某一起到陈某的娘家。当晚,两人发生争吵,谭某将陈某捅死后逃离现场。 (作者:何耀军)

搜索更多 大通县 陈某 的新闻 更多报道