央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首家全球海鲜专卖店落户西宁 不出国门吃遍世界海鲜

发布时间:2011年08月17日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 9月初,专业销售冰鲜海产品的“上海皇家领海”专卖店将入驻西宁,并开始销售。上海皇家领海集世界各地知名海域的各种海产品,现将上市50多种全球珍奇海鲜。让西宁市民在这个秋天,享受一场饕餮盛宴。

  以前,西宁市民选购海鲜产品以干货居多,购买冰鲜海产品少,主要是商场内选择样品少,海鲜市场内的产品包装简易等原因制约了冰鲜海产品的销售。据悉,上海皇家领海全国连锁机构西宁店的开设,填补了西宁海鲜市场没有全球海鲜礼品市场的空白。

  “你们店都销售什么产品,我们可以预定吗?”市民张先生在店内咨询。像这样的咨询在店内装饰开始就已络绎不绝。

  记者来到位于夏都大街53号,上海皇家领海全国连锁机构西宁店,看到店面以蓝白色装饰,整洁时尚。据了解,皇家领海销售产品有爱尔兰甜蟹、珍宝蟹、帝王蟹、翡翠蛏子皇、北极贝、金枪鱼、鸟贝等50余种海产品。这些海产品不仅有国内知名海域的美味,还有来自国外的珍奇海鲜。

  针对如何保鲜的问题,上海皇家领海全国连锁机构西宁店负责人郭经理告诉记者:“我们有自己的冷库,而且运输方便,可以保证从世界各地来的海鲜的新鲜与品质。”

  皇家领海店中央放置了专业冰鲜冷柜,四面的展示柜上,摆放了不同品种的礼盒。时尚的购物环境,让进入店内的消费者心情愉悦。皇家领海具有统一的包装风格,有小的单品礼盒,也有大的多分装多品礼盒,可供不同需求人群选择。

  冰鲜海产品的销售,在西宁市场有待挖掘。随着生活水平的提高,人们对饮食的要求也越来越高。“为西宁市民提供新鲜、高档次的冰鲜海产品,也是得益于市场的需求。”郭经理说。

  据悉,皇家领海不仅有海鲜礼包,还有提前预订礼券的销售形势。不管是单位发福利,还是赠送亲朋,都是一款不错的既时尚又实惠的高档礼品。

  上海皇家领海的入驻,将对西宁市民餐桌来一场新的定位。

  为了消费者购买到正宗全球珍奇海鲜,店员告诉记者,市民可拨打店内电话0971――8111854进行咨询。(作者: 芦舜)

留言评论