央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庭院换新颜 城东区滨河小区115盏路灯照亮小区

发布时间:2011年08月17日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 灰色的墙壁变成了五彩绘画墙;花坛边多了一组组蓝白相间的矮栅栏;路边有用黄线整齐规划出的停车位;115盏路灯照亮了整个小区……“小区变漂亮了。”8月15日,住在西宁市城东区滨河小区的李奶奶笑着说。

  最近,李奶奶有了一个惊喜的发现:“你不知道,自从小区换上‘新衣’后,越来越多居民喜欢出来逛逛了,打羽毛球、跳绳、散步,还有人坐在凉亭里和邻居们唠嗑,邻里间的感情更融洽了。”对常常上夜班的“夜归族”王艳丽来说,小区里最让她高兴的变化就是路灯多了,以前,王艳丽坐出租车回到小区后要“摸黑”走一段路才能到家,家人十分不放心。

  小区物业公司站长王素琴表示,翻修小区是为了让居民住得更舒服,同时,希望大家能共同爱护环境。(作者: 莫红婷)

留言评论