央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第四届青海国际唐卡艺术节与文化遗产博览会将举办

发布时间:2011年08月17日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 “第四届青海国际唐卡艺术节与文化遗产博览会”将于2011年8月19日至22日在西宁城南国际会展中心举行。

  据组委会负责人介绍,此次博览会将以“弘扬民族文化,提升产业水平,共享发展成果”为主题,以唐卡艺术精品展、非物质文化遗产展、韩国舞蹈团演出、文化产业项目推介、原创动漫青海行、唐卡绘画技能比赛及论坛等为本届博览会的精彩亮点,从而着力打造民族文化品牌,提升宣传青海整体形象,提高对外文化交流合作水平。

  据悉,本届博览会的重头戏之一是将首次引进文化产业招商项目,十几家企业将和我省多家文化企业公司签约。这是政府打造平台,提升文化产业发展水平,让全省城乡群众能够共享文化发展成果的举措,同时也为建设富裕文明和谐新青海提供新的精神动力和物质支持,以文化的又好又快发展推动全省经济社会实现“四个发展”。(作者:宋倩)