央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车流量大公路地标有磨损 交警为主干道地标“整容”

发布时间:2011年08月17日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 随着西宁市区车流量持续增加,各公路交通标志受到不同程度的磨损,一些路段的地面标线甚至已无法分辨,近日,西宁市交通警察支队开始为市区道路标志“整容”。

  8月16日,记者从西宁市交警支队获悉,截至目前,西宁市区11条主干街道已完成道路标志画线工作,画线面积达2.8万平方米。西宁市交警支队交通管理科有关负责人介绍,目前,已完成市区胜利路、五四大街、黄河路、长江路、夏都大道、南大街、北大街、花园南街、花园北街、昆仑大道、南山路等11条主干道公路标志的画线工作,宁大公路道路标志画线工作正在实施当中。西宁市交警支队计划将在年底前完成各条公路标志的画线工作,补画磨损不严重的道路标志,确保市区道路交通安全、畅通、有序。(作者: 赵俊杰)

留言评论