央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城4比0大胜升班马 马拉多纳附体女婿

发布时间:2011年08月17日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梅西说阿圭罗会在曼城大展宏图,很显然,他的预测要比贝利靠谱得多。昨晨,阿圭罗在加盟英超的首秀中光芒四射,30分钟内完成两射一传,帮助曼城主场4比0大胜升班马斯旺西,仿佛被他的岳父马拉多纳附体。

  阿圭罗是曼城在今夏的最大手笔,身价3800万英镑的他也是蓝月亮第一身价。面对弱旅斯旺西,阿圭罗被曼奇尼安排在替补席上,当他下半场替补登场时,曼城已由哲科打入一球并占尽优势。谁也没有想到,阿圭罗的首次亮相如此耀眼,上场8分钟便收获第一个英超入球,里查兹右路传中,埋伏在后点的阿根廷人推射得手。第71分钟,阿圭罗将球挑过出击的门将,助攻席尔瓦破门。伤停补时阶段,阿圭罗再度横空出世,他在禁区外的世界波直入对方球门左下角。

  一场4比0的大胜后,曼城和博尔顿并列联赛第一,阿圭罗以两球独占射手榜头名。主帅曼奇尼惊叹不已,但他认为阿圭罗还能更好,“三周前他才参加完美洲杯的比赛,他的状态还未到达顶峰,毫无疑问,他将成为球队中不可或缺的一员。”(范遥)