央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子到柳州赴约却殒命宾馆 老汉猎艳遭遇“惊魂”

发布时间:2011年08月17日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网网柳州讯(记者石红星)虽然已年近六旬,但是在火车上的艳遇让柳江男子石某非常兴奋。昨日,与石某在火车上认识的那名女子再度来柳州与石某约会,却突然在宾馆发病死亡,这个结果让石某难以面对……

  女子赴约殒命宾馆

  昨日下午3时许,记者闻讯赶到事发地点――位于柳州市龙屯立交桥旁边的一家宾馆。只见宾馆门外拉着一条警戒线,门前台阶下,一块白布盖在一具遗体上,隐约可见死者的肚子隆起。据此判断死者如不是孕妇,就是体形较肥。其裸露在白布外面的双脚并未穿鞋。鹅山派出所的民警正在现场向宾馆工作人员询问相关情况。

  柳铁中心医院的医护人员告诉记者,他们是下午2时许接到求助电话的。当时,对方还说病人只是昏迷。等他们赶到现场时,发现发病的女子已经没有了心跳和呼吸,随后虽全力抢救,最终仍告不治。其表示,因为不清楚病人的身体状况,因此他们也不知道其因何突然死亡,如要确认死因,还需进行尸检才行。

  坐火车引来艳遇

  59岁的石某身材高大,是柳江县拉堡镇人。他自称是死者的朋友,但是当记者问他死者姓名和身份时,他却说不知道,只知道对方操着带有四川口音的普遍话。男子只是模糊表示,是他在这家宾馆开的房,其朋友是过来玩的,而这个朋友,则是他在火车上认识的。

  在被带到派出所后,石某才详细向民警介绍了他与这名女子的“火车情缘”。今年4月份,他从贵阳坐火车回柳州时,认识了这名年约30岁,体形肥胖,脸型较长,扎着一条马尾辫的女乘客。女子自称姓张,是去玉林找工作的。石在柳州下车时,与张互留了电话号码,由于不知道对方叫什么名字,石把张的电话号码存进手机去时,给其起名叫“张火车”。

  5月中旬,张坐火车来柳州找石。从火车站接了张后,石将她带到了龙屯立交桥旁边的这家宾馆开房,其间两人发生了几次性关系。三天后,张就自行离去。坐火车居然碰到艳遇,石颇为兴奋。