央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易方达资源行业募集约24亿元

发布时间:2011年08月17日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 李 娜 严 航


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  易方达资源行业基金于8月12日结束募集,首募金额约24亿元,这一销售业绩给基金发行市场增添了一丝暖意。

  去年下半年至今,易方达陆续发行了消费、医药、资源三只行业基金,入市后均表现突出。易方达消费行业基金于今年3月底完成建仓,银河证券8月5日周报显示,其过去6个月净值增长率达6.08%,在同类217只可比基金中排进前三名。易方达医疗保健行业基金于7月底完成建仓,银河证券8月5日周报显示,其在过去1个月大盘下跌6%的环境中,积累了0.91%的收益。

  作为业内第二大基金公司的易方达在主动型行业基金的管理上已具备较强实力。行业基金管理不仅考验基金公司的全面投资管理能力,而且对基金公司在行业判断和个股选择上的能力也有更高要求。(李娜 严航)

留言评论