央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众Up!量产车疑似官图曝光 法兰克福首发

发布时间:2011年08月17日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2007年的法兰克福车展上,大众发布了Up!概念车,它是大众未来城市小车的预演,随后陆续登场的Space Up Concept和E-Up Concept概念车让Up!家族车型丰富起来。而Up!的首款量产车型将在下月的法兰克福车展上首发登场,近日,大众提前发布了Up!的宣传片,不过片中并未出现Up!实车,影片的主要用意是表达Up!人车生活紧密结合的设计理念。此外,德国杂志还抢先发布了Up!量产车的疑似图片。

  2007年发布的Up!概念车造型极富未来气息,其车长3450mm、车宽为1630mm,身材比Polo更小巧。从德国杂志公布的疑似Up!量产版图片来看,其车身尺寸和概念车差别应该不大,在外形设计上也尽可能的与概念车保持一致,只是去掉了一些概念元素,比如轮毂和后视镜的设计都和其他大众量产车型归于统一。此外,车头的大众LOGO尺寸缩小,看上去更低调内敛了一些。

  在小巧车身的内部,更合理、实用的空间将是Up!的一大亮点,从德国杂志公布的图片来看,Up!将有三门和五门两种车身形式,而车内都可以轻松容纳4张座椅,必要时除了驾驶员座外,其余三张座椅都可以折叠倾倒或者完全移除,提供灵活、多变的空间变化。而平直的中控台设计也是充分节省了空间。

  曾有传言大众为使Up!在成本控制以及车系平台共享有更好的潜力,将把Up!的后置后驱设定改为前置发动机设定,从而能够缩短车头增加车内空间优势。不过,这些还待新车正式发表之后才能揭晓,请继续关注我们对于法兰克福新车的跟踪报道。

留言评论