央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:2011北京大栅栏老字号旅游购物节开幕

发布时间:2011年08月17日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日,中华老字号企业内联升的师傅在旅游购物节上展示“千层底布鞋制作”工艺。当日,“2011北京大栅栏老字号旅游购物节”在大栅栏街区隆重举行。该活动以“邀约大栅栏,品味老字号”为主题,众多老字号企业将拿出传统手工艺绝活儿与顾客现场互动,旨在传承与弘扬中华老字号企业的特色文化,打造“北京大栅栏”旅游购物品牌。新华社发(赵冰 摄)

  8月16日,游客在北京大栅栏街上旅游购物。当日,“2011北京大栅栏老字号旅游购物节”在大栅栏街区隆重举行。该活动以“邀约大栅栏,品味老字号”为主题,众多老字号企业将拿出传统手工艺绝活儿与顾客现场互动,旨在传承与弘扬中华老字号企业的特色文化,打造“北京大栅栏”旅游购物品牌。新华社发(赵冰 摄)